辽宁负山东遭两连败 郭艾伦13分9助杰特33分

2015年12月13日21:43    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...

  新浪体育讯  2015年12月13日,CBA第17轮辽宁坐镇主场98-111不敌山东队。辽宁队遭遇2连败,前17轮11胜6负,山东则终结2连败,前17轮收获10胜7负。

  常规赛第16轮,在哈神缺阵的情况下,辽宁队客场负于青岛队,目前战绩为11胜5负,排在积分榜第五位。而山东队上轮客场负于吉林队,常规赛遭遇两连败,目前战绩为9胜7负。辽宁队与山东队历史交锋51次,辽宁队战绩为36胜15负,占据优势。

  此役哈德森继续缺阵。兰多夫在上半场表现出色,半场拿到26分6板,全场比赛兰多夫夺得43分11板。另外,贺天举18分,郭艾伦13分9助攻。

  山东队多点开花,共有6人得分上双,其中杰特33分5板7助攻,比斯利17分11板,陶汉林17分9板,李敬宇12分,睢冉11分6助攻,吴轲15分5板。

  首节一开场,山东反客为主内外开花打出6-2小高潮。随后兰多夫内线发威,辽宁队回敬10-2,迅速将比分反超。比斯利飙中3分,山东打出一波10-2进攻冲击波,夺回领先优势。郭艾伦连投带罚,帮助辽宁扳成20平,并以23-20反超3分进入到次节。次节兰多夫率先内线连得4分,辽宁队扩大比分差距。随即山东队在杰特带领下打出一波小高潮,将比分扳成了36平。关键时刻郭艾伦、贺天举先后飙中3分,兰多夫暴扣得手,辽宁队重新领先比分,陶汉林连投带罚帮助山东紧追比分。上半场战罢,辽宁队53-46领先7分进入到下半场。

  易边后杰特连续内线开火,山东将比分扳成了60平,随后两队比分十分胶着,先后战成65平,67平。杰特本节最后阶段连投带罚,连拿7分,山东重新反超比分,并以84-75领先9分进入到末节。第4节开战,兰多夫率先打成2+1,辽宁打出一波小高潮,将分差缩小到了89-91。睢冉、吴轲关键时刻先后飙中3分,杰特中投得手,山东重新夺回9分领先优势,逼得辽宁叫了暂停。陶汉林打成2+1,山东在离比赛结束还有1分30秒时,将领先优势变成了两位数。最终,山东反客为主以111-98完胜辽宁队。

  辽宁首发:兰多夫、刘志轩、郭艾伦、贺天举、韩德君

  山东首发:李敬宇、陈世念、陶汉林、睢冉、比斯利

  12月16日第18轮,辽宁队主场迎战吉林,而山东则要主场与同曦展开较量。

  (苦文)

文章关键词:杰特郭艾伦辽宁队

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0
凤凰平台