2017年09月13日17:09 环球网

  原标题:法国27人因等待庭审时间过长将国家告上法院

  [环球网报道 记者 王战涛]据法国“欧洲时报”9月13日报道,法国塞纳-圣德尼省(Seine-Saint-Denis)的27人因家庭民事案等待审判时间太长,于11日把国家告上了巴黎法院。 

  塞纳-圣德尼省律师公会的会长瓦莱丽•格里莫(Valérie Grimaud)指出,家庭民事案在巴黎需要两个月才能等到庭审,而在该省的博比尼市最长要等14个月。格里莫认为等待审理的时间过长往往会导致家庭状况严重恶化。

  报道称,博比尼法院是仅次于巴黎法院的全法第二大法院。该法院曾因人手不足而拖延庭审,直至2016年一些法官被调来支援,才使得情况有所好转。该法院目前等待庭审的时间是6到7个月。

  但是,这27名等待审判的人打算把斗争进行到底。格里莫称,“他们这样做不仅仅是为了自己,也是为了其他有相同遭遇的人”。

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 阑夕:苹果最贵手机iPhone X值得买吗
  • 程序员被逼死:道德指责难掩现实残酷
  • 大英博物馆展:元青花盘的前世今生
  • 故事:旱冰场到旱冰场迟到几年的约定
  • 聊聊香港最经典色情片:挡不住的风情
  • 如何有效防范网络骗婚?
  • 5位超过60岁的老人征服了腾格里沙漠
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0
    凤凰平台