2017年09月12日10:29 中国新闻网

  原标题:台湾海军执行卸弹作业时砸坏导弹 无人员伤亡

  中新网9月12日电 据台湾“中央社”消息,台湾海军舰队指挥部今天表示,台湾海军146舰队子仪军舰昨天下午3时许,执行吊载导弹时不慎滑落甲板,造成导弹弹头及尾翼损伤,原因调查中,初步分析可自行修复,更换零附件后可正常使用。

 

  台湾海军舰队指挥部上午发布新闻稿指出,台湾海军146舰队子仪军舰昨天下午3时许,于马公测天岛码头执行标准一型导弹卸弹作业,其中一枚导弹吊载时不慎滑落甲板,造成导弹弹头及尾翼损伤,无人员伤亡。

  新闻稿指出,肇发原因现正调查处理中,初步分析可自行修复,更换零附件后可正常使用。

  台湾海军舰队指挥部强调,所属单位执行卸弹作业前,均要求作业人员依标准作业程序完成相关检整。针对此次子仪军舰导弹滑落受损一情,将详实调查原因,检讨疏失责任,以落实风险管控,避免类案再生。

责任编辑:李伟山

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 程序员之死:比老实更致命的是什么
  • 外卖小哥炒菜:自带网红特效的“跨界”
  • 大英博物馆展:元青花盘的前世今生
  • 小说:她的不辞而别却带走了我的全部
  • 14分钟看这部电影,剩下的时间都在哭
  • 保卫婚姻这个事儿,是该男人想想了
  • 世界上最美的阶梯,美得不忍心下脚!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0
    凤凰平台