2017年09月11日21:56 中国台湾网

  原标题:台军迷彩野战服洗后成薄纱 网友讽:想露几点露几点

台军迷彩野战服。(图片来源:台湾“东森新闻云”)台军迷彩野战服。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月11日讯 据台湾东森新闻云报道,台军2016年起换发新式数码迷彩野战服,但有官兵在“靠北长官”脸谱网(Facebook)粉丝专页发出一张迷彩服照片,显示洗后竟呈现“薄纱”状,直呼“台军牌迷彩薄成这样怎穿啊?”照片一出引发网友讨论。对此,台湾防务主管部门则发布新闻稿表示,数码迷彩服洗涤方式注意事项都会随服装拨补时一并提供,而后续也会请后勤补给单位进一步了解成因。

  据报道,网友在“靠北长官”发出照片显示,新式数码迷彩野战服经过清洗后,晒晾于阳台借着日光竟可直接“透视”,高呼“薄成这样怎穿啊?”文章一出也引发网友留言讽刺“感觉很透气”“凉感衣”“想露几点就露几点”“拿薄纱出来拍干嘛?”

  对此,防务部门则发说明强调数码迷彩服洗涤方式的注意事项都会随服装拨补时一并提供,借以使官兵正确洗涤。对于网友的意见,将请后勤补给单位进一步了解成因。(中国台湾网 卢佳静)

责任编辑:初晓慧

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 北京最后的锦旗生意(图)
  • 外卖小哥炒菜:自带网红特效的“跨界”
  • 大英博物馆展:元青花盘的前世今生
  • 小说:她的不辞而别却带走了我的全部
  • 14分钟看这部电影,剩下的时间都在哭
  • 保卫婚姻这个事儿,是该男人想想了
  • 世界上最美的阶梯,美得不忍心下脚!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0
    凤凰平台注册开户