2017年09月06日21:59 中国新闻网
    图为中国-意大利(欧洲)可持续城镇化创新合作论坛会场。 陈文 摄

  中新网深圳9月6日电 (陈文年 路瑶)中国-意大利(欧洲)可持续城镇化创新合作论坛于9月6日在深圳举行,中国及意大利多位嘉宾致辞,共商在国际低碳城领域中国——意大利城镇可持续化创新与发展。  

图为欧洲科技商会主席弗洛。施密特在论坛上致辞。 陈文 摄

  意大利驻华大使谢国谊表示,意大利在工业化国家的碳排放率水平是最低的,对于中国来说有很强的借鉴作用。意大利来到深圳,对于深圳的可持续发展城市化来说是一个机会。中意双方有着长久以来的合作,此次合作对于中意来说不仅是环保方面的共赢,更是政治外交上的共赢。  

  意大利环保、领土与海洋部司长卡迈拉称,中意在环保方面的合作源远流长,合作项目丰富多样。这些合作得到了各界的广泛支持。此次合作的重点是关于可持续发展城镇化创新,需要双方共同建立起这种新的中国-意大利的合作模式。未来将会开创更多合作机会,双方都在努力加大对于这一系列新维度的投入。  

图为国际低碳城领域的专家学者莅临本次论坛。 陈文 摄

  中国意大利商会会长库奇诺先生说,深圳是中国极具代表性的一个大城市。现在越来越多的人会移居到城市,未来全球60%的人口都将会生活在城镇区域。所以城镇的能耗问题成为亟待解决的问题。在这一点,中国和意大利企业可以取长补短,互利共赢,得到我们理想状态中的“双黄蛋”。(完)

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 方寸:中国足球不能指望里皮
  • 酒店不换床单,消费者信任被如此滥用
  • 大英博物馆展:元青花盘的前世今生
  • 小说:因为没生出男孩被离婚之后
  • 最有希望折桂威尼斯电影节的15部电影
  • 难产孕妇跳楼身亡:产妇没有话语权?
  • 老北京人才知道的逛胡同独家攻略(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0
    凤凰平台注册开户