2017年09月12日18:35 新京报

  原标题:黄兴国们的办公室长啥样?

  日前,由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》,共四集已经播出完毕。

“政事儿”(微信ID:xjbzse)注意到,片中除了有王珉、黄兴国、王三运、苏树林等已落马省部级“老虎”出镜亮相,还播放了此前他们办公地点、生活场所、受贿物品的“内部画面”。

  其中,有天津市委原代理书记、原市长黄兴国,中国南航原董事长司献民,一汽集团原董事长徐建一,3人的原办公室曝光。

  黄兴国

  “政事儿”注意到,黄兴国原办公室的门牌号是“2601”,拍摄时内部已经搬空。

  从画面中可以看到,他的办公室有两个房间,通过一扇门打通,地面铺着木质地板。

  司献民

  司献民的原办公室,拍摄时内部写字台、书柜等家具仍有保留。

  画面中可以看到,书柜上仍摆放着一排书,书名为《南航联盟工作管理手册》、《会计学》、《投资学》等。

  他的写字台上放着台灯、水杯、笔筒、电话等,写字台旁为一个黑色座椅。座椅旁,竖立着一面国旗。

  徐建一

  镜头里,徐建一的原办公室内,摆放着木质办公桌,桌上有一台电脑。地面铺着地毯,另有一个橱柜和一张会议桌。

  “政事儿”(微信ID:xjbzse)注意到,在他座椅后的小橱柜上,还放着3个一汽集团生产汽车的模型。

责任编辑:霍宇昂

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 程序员之死:比老实更致命的是什么
  • 外卖小哥炒菜:自带网红特效的“跨界”
  • 大英博物馆展:元青花盘的前世今生
  • 秦观:雨打梨花,落下一片孤寂
  • 14分钟看这部电影,剩下的时间都在哭
  • 如何有效防范网络骗婚?
  • 这里只1辆出租车,却被评最值得旅行地
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0
    凤凰平台注册开户